PUBLICIDADE

Produtor de queijo de São José do Seridó foi destaque em matéria da UERNTV

terça-feira, 5 de maio de 2015

A forma artesanal, mas, com os cuidados determinados  para  a fabricação de queijo, foi matéria em documentário realizado  pela TV da   Universidade Estadual  do  Rio  Grande do Norte  em queijaria  da cidade  de  São  José do  Seridó.


Câmeras, repórteres e produtores  da UERNTV estiveram conhecendo de perto  como é confeccionado o queijo de coalho.


A  repórter Kauane Souza  visitou a Queijaria São  José de propriedade  de José  Ivon  Dantas -  Duduca- e na oportunidade pode conhecer  como funciona a produção do queijo de coalho, o manejo  com a matéria  prima  e os ingredientes para  fazer o queijo.



O  produtor São-joseense contou a repórter que está na profissão há  11 anos  e que o manejo com queijo começou com o seu pai e que a sua queijaria  começou com apenas duas pessoas , ele e a esposa e atualmente já é  necessário três funcionários além dele e a esposa que ajuda na administração.


‘’Aqui nos trabalhamos 365 dias não há  folga pois que lida com esta profissão tem que está no batente todos os dias, apesar de cansativo eu gosto desta profissão”, Disse o produtor de queijo coalho  de  São  José do  Seridó a repórter Kauane Souza da UERNTV.


Para assistir o vídeo com a entrevista na integra acesse: https://www.youtube.com/uerntv.
Comentarios Facebook
Comentarios Blogger

0 comentários:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial



 
back to top